quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

ARRUME AS MALAS E VÁ PARA SAMPA

ÚLTIMA SEMANA PARA APROVEITAR PROGAMAÇÃO
DO CASA BOA MESA



Durante o CASA BOA MESA, mostra gastronômica do CASA COR TRIO, no Jockey Club de São Paulo, chefs e especialistas em comida e bebida ministram workshops, degustações e aulas gratuitas aos visitantes do evento. Para quem quer aproveitar os últimos dias da mostra, a programação continua recheada e imperdível até o dia 6 de dezembro.

Nessa terça-feira, 1/12, a cozinha internacional e brasileira ganham espaço. Serão aulas sobre culinária espanhola com os chefs Miréia Vila Garcia e Mario Augusto Ott; da Bretanha com Luiz Emanuel; além das delícias de nosso País com a chef Helena Rizzo. No mesmo dia, o sommelier international Bruno Hermegildo apresentará “Vinhos climatizados e não climatizados”.

No dia seguinte, 2, Morena Leite vai mostrar os segredos da “Cozinha brasileira com técnicas francesas” e Christian Burjakian falará sobre “Receitas do Limmon”. “Doces do Cantinetta” é o tema de Corrin Wilkinson e “Cervejas Premium” será o assunto de Juliano Mendes. A Casa do Azeite Espanhol também promoverá uma “Degustação de azeite” e Rogério Shimura abordará “Panetones Especiais”.

A cozinha peruana, com o chef Fabio Barbosa, ganhará destaque em 3 de dezembro. Neste dia, os visitantes ainda poderão contar com: “Degustação de vinhos americanos” com Mondo di Vino; “Um menu de celebrações” por Daniela Dahoui e “A gastronomia moderna” com o chef Newtinho.

Aulas sobre “Cozinha dos bálcãs”, “Missô – comida japonesa” e “Terrines franceses” serão realizadas no dia 4, respectivamente, por Danijel Merkov, Julio Shimizu e Dudu Borger. Para completar o dia, terão os temas “Degustação de vinhos de Bordeaux” oferecido por Gustavo Andrade e “Preparação de café em casa” pela barista Cleia Junqueira.

O final de semana, ficou reservado para, no dia 5, os famosos “Cupcakes com brigadeiro” da doceira Juliana Motter; “Drinques moleculares” com a equipe da Drink Design; “As técnicas e combinações para um bom risoto” por Fabio Pineda; “Degustação de vinhos brasileiros” com Henry Schneider e “Arroz de suã” preparado pelo chef Benê. No último dia de evento, 6, haverá degustação de uísque com César Adames e de água com Henry Schneider; além da palestra “Azeite e saúde” com degustação da iguaria e receita, por Paola Tedeschi, e a aula “Spaghetti integral com pesto de manjericão e salmão com crosta de Castanha”, com Clauido Cukier.

O CASA BOA MESA integra o evento CASA COR TRIO, do Grupo CASA COR. A mostra tem a curadoria das empresárias e jornalistas Luiza Estima e de Gisela Tognella. Para participar das atividades, as inscrições podem ser feitas pelo site www.casacor.com.br.


Confira os horários:



COZINHA DO CHEF E LOUNGE
1/dez
15h às 17h
Miréia Vila Garcia e Mario Augusto Ott
Cozinha espanhola do casal
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
1/dez
20h às 22h
Bruno Hermegildo
Vinhos climatizados e não climatizados
GOURMET CENTER
1/dez
15h às 17h
Luiz Emanuel
Cozinha da bretanha
GOURMET CENTER
1/dez
19h às 21h
Helena Rizzo
Nova cozinha brasileira





COZINHA DO CHEF E LOUNGE
2/dez
15h às 17h
Chef Christian Burjakian
Receitas do Limmon
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
2/dez
20h às 22h
Juliano Mendes
Cervejas premium
GOURMET CENTER
2/dez
15h às 17h
Morena Leite
Cozinha brasileira com técnica francesa
GOURMET CENTER
2/dez
18h às 20h
Corrin Wilkinson
Doces do Cantinetta
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
2/dez
18h às 20h

Rogério Shimura
GOURMET CENTER
2/dez
20h às 22h
Casa do Azeite Espanhol
Degustação de azeite





COZINHA DO CHEF E LOUNGE
3/dez
15h às 17h
Fabio Barbosa
Cozinha peruana
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
3/dez
20h às 22h
Mondo di Vino
Degustação de vinhos americanos
GOURMET CENTER
3/dez
14h às 16h
Daniela Dahoui
Um menu de celebrações
GOURMET CENTER
3/dez
17h às 19h
Chef Newtinho
A gastronomia moderna





COZINHA DO CHEF E LOUNGE
4/dez
15h ás 17h
Julio Shimizu
Aula de missô - Cozinha japonesa
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
4/dez
17h às 20h
Dudu Borger
Terrines francesas
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
4/dez
20h às 22h
Gustavo Andrade
Degustação de vinhos de Bordeaux
GOURMET CENTER
4/dez
13h às 15h
Cleia Junqueira
Preparação de café em casa
GOURMET CENTER
4/dez
16h às 18h
Danijel Merkov
Cozinha dos bálcãs





COZINHA DO CHEF E LOUNGE
5/dez
14h às 16h
Juliana Motter
Cupcakes com brigadeiro
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
5/dez
16h às 17h
Drink Design
Drinques moleculares
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
5/dez
17h às 19h
Fabio Pineda
As técnicas e combinações para um bom risoto
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
5/dez
20h às 22h
Henry Schneider
Degustação de vinhos brasileiros
GOURMET CENTER
5/dez
19h às 21h
Chef Benê
Arroz de suã





COZINHA DO CHEF E LOUNGE
6/dez
15h às 17h
Paola Tedeschi
Azeite e saúde com degustação de azeite e receita
COZINHA DO CHEF E LOUNGE
6/dez
17h às 19h
Cesar Adames
Degustação de uísque
GOURMET CENTER
6/dez
18h às 20h
Claudio Cukier
Spaghetti integral com pesto de manjericão e salmão com crosta de Castanha
GOURMET CENTER
6/dez
19h às 21h
Henry Schneider
Degustação de água



Ficha técnica CASA COR TRIO
Local: Jockey Club de São Paulo.
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1075 - Cidade Jardim – SP.
Período: De 5 de novembro a 6 de dezembro. Special sale: 4,5 e 6 de dezembro.
Horário: De terça a sábado das 12h às 22h. Aos domingos das 12h às 21h.
Preços: De terça a sexta-feira R$ 30,00. Sábados, domingos e feriados R$ 40,00. Em todos os dias, a entrada após as 20h custa R$ 20,00. Passaporte CASA COR TRIO R$ 50,00. Ingressos à venda na bilheteria, na Fnac e pela TICKEMASTER (www.tickemaster.com.br).
Informações: (11) 3819-7955, www.casacor.com.br e www.tickemaster.com.br
Patrocinadora master: Nestlé.
Patrocínio: SAMSUNG.
Apoios CASA BOA MESA: Petybon, Dona Benta ,WALMART.COM e SAM’S CLUB.
Apoios CASA OFFICE: AUDI e Deca.
Participações CASA BOA MESA: AZEITE BORGES, Brastemp, Honda, KITCHEN AID, QUEENSBERRY, miolo, salton, Tetra Pak e Todeschini.
Participações CASA ENTRETENIMENTO: CHANDON e STELLA ARTOIS.
Operações CASA BOA MESA: Badebec, BANQUETERIA NACIONAL, Diletto, Dona Deola, Loja do Chá, Schornstein by Melograno e Zeffa.
Operações CASA ENTRETENIMENTO: FORNERIA SÃO LOURENÇO e LIVRARIA CULTURA.
Projeto de galerias CASA BOA MESA: DOS GALERIA.
Fornecedores oficiais: C&C, GOCIL, LINCX, Programasom, SAGEM ORGA e SIEMENS.
Meio de pagamento oficial: VISA.
Seguradora oficial: CHUBB.
Hotel oficial: HOTEL ADDRESS EXECUTIVE.
Mídia partners: ARQBACANA, ARQUITETURA E CONSTRUÇÃO, CARAS, CASA CLAUDIA, ELEMIDIA, O ESTADO DE S. Paulo, PRAZERES DA MESA, RÁDIO BANDNEWS, REDE RECORD e UOL.
Apoio Institucional: Green Building Council Brasil.
Assessoria em Sustentabilidade: GRUPO SUSTENTAX.

Um comentário:

  1. Querida Vilma !

    Obrigado pelo post,você vem a São Paulo?

    Beijos

    Claudio Cukier
    NsMoscada@gmail.com
    www.NsMoscada.blogspot.com

    ResponderExcluir