quarta-feira, 31 de agosto de 2011

RESTAURANTES DO GRAND HYATT ESTÃO NA 9ª EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK EM SP

RESTAURANTES DO GRAND HYATT ESTÃO NA 9ª EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK EM SP

Participando pela terceira vez do evento, o hotel também preparou um pacote de hospedagem especial para quem quer aproveitar o momento gastronômico mais badalado da capital paulista
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De 02 a 11 de setembro, o Grand Hyatt São Paulo tem um pacote especial aos finais de semana para aqueles que pensam em visitar a capital paulista durante a 9ª edição do Restaurant Week, a maratona gastronômica mais atraente da cidade. Os hóspedes poderão desfrutar de uma experiência única e luxuosa durante as sextas-feiras e sábados em que acontece o evento. O pacote para duas pessoas inclui uma noite de hospedagem, jantar com menu do Restaurant Week, em um dos três restaurantes do hotel e café da manhã servido no restaurante Grand Caffé ou no Grand Club, conforme categoria. Estacionamento para um veículo e late checkout até às 15h também estão inclusos.

Para quem quiser desbravar a diversidade gastronômica de São Paulo e aproveitar as outras 227 opções de restaurantes que participam desta edição do evento, o pacote possibilita a reserva de uma noite extra que não inclui jantar. Os restaurantes Eau French Grill (cozinha francesa contemporânea), Kinu (cozinha japonesa) e Grand Caffé (cozinha italiana autêntica), participam apenas com jantar e os menus incluem pelo menos duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, características marcantes do Restaurant Week.

Para essa edição do Restaurant Week o restaurante francês, comandado pelo Chef Laurent Hervé, apresenta uma entrada de pupunha à grega com cogumelos e uvas ao chardonnay e Saint Peter, acompanhado de compota de cevada com azeitonas e limão, como uma das opções do prato principal. No italiano Grand Caffè, o Chef Domenico Cicchetti escolheu tagliatelle com ragu de javali e nozes e uma sobremesa tipicamente italiana, o tiramisù. Os destaques do Kinu ficam por conta da entrada de mix de folhas verdes com variedades de algas marinhas japonesas e shimeji crocante e o prato principal, preparado pelas mãos do Chef Kazuo Harada, asinhas de frango fritas com molho de gengibre e mel, acompanhadas de yakimeshi.

Quem já estiver em São Paulo e quiser provar apenas o jantar, o valor estipulado pela organização do evento é de R$43,90. Vale lembrar que bebidas, serviços e couvert são cobrados à parte e os clientes são convidados a colaborarem com instituições de caridade, doando o valor simbólico de R$1,00.

O valor do pacote de hospedagem é de R$ 580,00, mais taxas. A noite adicional custa R$ 490,00, mais taxas e não inclui o jantar. Esses preços são válidos para as reservas na sexta-feira ou sábado, em quarto single ou double. As reservas para os restaurantes estarão sujeitas à disponibilidade.


Sobre o Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com terraço (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião e completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).

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