GRAND HYATT SÃO PAULO
COMEMORA O FIM DE ANO COM VANTAGENS EXCLUSIVAS PARA SEUS CLIENTES
Hotel
oferece programação gastronômica variada e happy hour desde o início de
dezembro, além dos clássicos jantares e almoços de Natal e Ano Novo, hospedagem
a preços especiais e opções para presentear e encerrar o ano em grande estilo
______________________________________________________________________
O Grand Hyatt São Paulo entra no clima das festividades de
fim de ano e oferece opções diferenciadas para as celebrações de Natal e Ano
Novo. A partir do dia 1º de dezembro serão oferecidos menus comemorativos nos
conceituados restaurantes Eau French Grill, Kinu e Grand Caffè e happy hour
especial no Upstairs Bar.
Atração à parte, os chefs Thierry
Buffeteau, Laurent Hervé, Laurent Grolleau, Kazuo Harada, Rui Gomes e Plínio
Garcia elaboram os mais refinados e tradicionais banquetes de Natal e Ano Novo
que podem ser degustados em família ou com amigos. Além disso, a tradicional
festa de Réveillon realizada no elegante Upstairs Bar&Lounge comemora seu
décimo ano e anima a virada com a presença de um ilustre personagem do Carnaval
de São Paulo, o mestre Adamastor, da bateria da Acadêmicos do Tucuruvi.
Nos dias das festas é possível
desfrutar de hospedagem de luxo a preços convidativos e o cliente pode ainda
presentear a família, os amigos e os amados com jantares, hospedagens e
tratamentos do Amanary Spa adquirindo os exclusivos Gift Certificates,
certificados que podem ser elaborados de acordo com as preferências de cada
presenteado.
Confira a programação completa abaixo:
MENUS COMEMORATIVOS – 1º A 23 DE DEZEMBRO
Do dia 1º a 23 de dezembro, os restaurantes Eau French Grill,
Grand Caffè e Kinu, e o Upstairs Bar apresentam menus especiais no almoço e
jantar para que o último mês do ano seja motivo de muita comemoração. São menus
de três tempos por R$ 95,00 por pessoa e incluem bebidas não alcoólicas, cerveja
nacional e vinhos importados. Disponível mediante reservas.
HAPPY HOUR ESPECIAL - 1º A 23 DE DEZEMBRO – DAS 17 ÀS
21H
Para aproveitar a chegada do
verão e desfrutar de belas tardes de calor com os amigos, o Upstairs Bar
apresenta o Happy Hour de Fim de Ano. Serão servidos quitutes do dia,
caipirinhas, cervejas, caipiroskas, mojitos, capisakê e espumantes. O pacote é
válido por 2h e custa R$100,00 por pessoa. Disponível
mediante reserva.
TARIFA ESPECIAL DE HOSPEDAGEM – NATAL E ANO NOVO
Para os clientes que optarem por
adquirir uma noite de hospedagem para os dias 24 e 31 de dezembro, o Grand
Hyatt São Paulo disponibiliza tarifa especial que inclui amenities
exclusivas e alta gastronomia para celebrar.
Pacote Grand Natal
Hospedagem em apartamento Grand Room,
bombons no apartamento, jantar no dia 24 de dezembro e brunch no dia 25 de
dezembro no Grand Caffè, estacionamento e late checkout até às 15h.
A partir de R$ 1.200 +
taxas.
Pacote Natal Francês
Hospedagem em apartamento Club Room,
café da manhã continental, coquetel no fim da tarde, bombons no apartamento,
jantar no dia 24 de dezembro e brunch no dia 25 de dezembro no Eau French
Grill, estacionamento e late checkout até às 15h.
A partir de R$ 1.530 +
taxas.
Pacote Ano Novo
Hospedagem em apartamento Grand Room,
presente de boas-vindas no apartamento, festa de Réveillon no Upstairs Bar
& Lounge, brunch do dia 1° de janeiro no Eau French Grill ou Kinu,
estacionamento e late checkout até às 15h.
A partir de R$ 1.800 + taxas.
Garantia de vista para a Ponte Estaiada: R$ 75,00.
NATAL | JANTAR DIA 24/12 – DAS 19H30 ÀS 00H
Eau French Grill
Menu de Natal francês de cinco
tempos, música ao vivo e recreação com Papai Noel. No menu, vieiras
marinadas, acerola e maçã verde, pó de caviar Petrossian; bacalhau assado
defumado com pinhas, alho-poró e ervilhas; perú assado, alcachofra, molho de
açaí com cacau e foie gras; fromage givré de fruit; roquefort, sorvete de
graviola, redução de porto e erva; e rocambole de manga Aden, cremoso de
chocolate puro origem, farofa.
Inclui bebidas não alcoólicas, uma
taça de espumante, café e chá.
R$ 295,00 por pessoa.
Grand Caffè
Buffet especial natalino com diversas
estações, música ao vivo e recreação com Papai Noel. Entre as atrações deste menu estão o
tradicional peru de Natal e seleção de pães, frios, queijos, saladas diversas e
pratos natalinos clássicos.
Inclui bebidas não alcoólicas, uma
taça de espumante, café e chá.
R$ 185,00 por pessoa.
NATAL | BRUNCH UNIFICADO: EAU FRENCH GRILL E GRAND
CAFFÈ
DIA 25/12 – DAS 12H30 ÀS 16H
Buffet de almoço com seleção de
frutos do mar, estações de churrascos, massas e sobremesas diversas inspiradas
nas gastronomias italiana e francesa, além de música ao vivo e recreação
infantil especial de Natal com Papai Noel.
R$
150,00 por pessoa - inclui bebidas não alcoólicas e isento de taxa rolha para
vinhos.
R$
185,00 por pessoa - inclui caipirinha, cerveja, vinho e espumante, além de
bebidas não alcoólicas, café e chá.
ANO NOVO | JANTAR DO DIA 31/12 – DAS 20H ÀS 00H
Eau French Grill
Menu francês
de cinco tempos e música ao vivo. Os pratos que compõe esse requintado cardápio
são codorna recheada com foie gras, geléia de jurupinga, manga caramelizada;
namorado assado, echalote confitada, molho de lentilhas e cogumelos, pata
negra; acém de wagyu, milho na manteiga salgada, purê de pimentão cremoso,
toque de achova, farofa de frutas; queijo de ovelha da serra, sorvete de
goiaba, Banyuls reduzido; e vacherin de pera e champanhe.
Inclui uma
taça de champagne, bebidas não alcoólicas, café e chá.
R$ 375,00
por pessoa.
R$ 750,00
jantar + Festa no Upstairs por pessoa.
Kinu
Menu japonês
de cinco tempos e música ao vivo.
As opções
incluem tartar de atum com yuzu; usuzukuri de robalo com molho ponzu e chá
verde; chirashi sake; zaru soba; soba com camarão em tempura, alga marinha e
kamaboco no molho de gengibre; mero no Misoyaki; mero marinado no molho de miso
acompanhado com arroz oriental; takiawase kobe beef; filé mignon de waguy com
molho dashi, legumes; anmitsu; e sorvete de matcha , frutas acompanhados de
kanten e doce de feijão
Inclui uma
taça de champagne, bebidas não alcoólicas, café e chá.
R$ 375,00
por pessoa.
R$ 750,00
jantar + Festa no Upstairs por pessoa.
Grand Caffè
Menu
italiano de cinco tempos e música ao vivo.
Vieira
marinada selada, carpaccio de pupunha, molho trufado de tomate e quinoa;
camarão marinado picante, ravioli de abóbora e creme de ostra; sorvete de
sangria, canela; lombo de cordeiro assado, batata glaceada, coulis de pimentão
vermelho, aspargos verdes e suco natural; vacherin de pera e champanhe; e
chocolate palais.
Inclui uma
taça de champagne, bebidas não alcoólicas, café e chá.
R$ 295,00
por pessoa.
R$ 670,00
jantar + Festa no Usptairs por pessoa
ANO NOVO | FESTA DE RÉVEILLON NO UPSTAIRS
BAR&LOUNGE
A PARTIR DAS 21H30
A festa open bar de Réveillon deste ano no Upstairs Bar&Lounge é uma
homenagem ao país que recebeu de braços abertos a rede Hyatt, que comemora 10
anos no Brasil em 2012. A diversão terá a presença do Mestre Adamastror, da
bateria da escola de samba Acadêmicos do Tucuruvi, que irá esquentar a festa
com muito suingue e música brasileira. Inclui ainda show ao vivo na virada do
ano e DJ com pista de dança, estação de risotos das 2h às 4h, sobremesas e
frutas tropicais, além de acessórios de festa que serão distribuídos para
comemorar a chegada de 2013 em grande estilo.
Bebidas para todos os gostos não faltarão: cerveja, caipirinha, champagne,
vodka, gin, whisky, vinhos e bebidas não alcoólicas farão parte da comemoração.
R$ 550,00
por pessoa – sem mesa.
ANO NOVO | BRUNCH UNIFICADO: EAU FRENCH GRILL E KINU
DIA 1º JANEIRO – DAS 12H30 ÀS 16H
Buffet de almoço com seleção de
frutos do mar, estações de churrascos, massas e sobremesas diversas inspiradas
nas gastronomia francesa e japonesa, além de música ao vivo e recreação
infantil especial de Natal com Papai Noel.
R$ 150,00 por pessoa - inclui bebidas
não alcoólicas e isento de taxa rolha para vinhos.
R$ 185,00 por pessoa - inclui
caipirinha, cerveja, vinho e espumante, além de bebidas não alcoólicas, café e
chá.
Em todas as atividades acima
associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto e na área gastronômica
crianças até cinco anos não pagam e até 12 anos têm 50% de desconto.
Para mais informações e reservas
ligue para (11) 2838-1234 ou acesse site http://www.anonovohyatt.com.br onde também é possível visualizar os menus completos.
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O
Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Foi
construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas
independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco
estrelas conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha
francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa
(Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com terraço
(Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com
capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião com completa
infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary Spa).
Nenhum comentário:
Postar um comentário