segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

GRAND HYATT SÃO PAULO COMEMORA O FIM DE ANO COM VANTAGENS EXCLUSIVAS PARA SEUS CLIENTES


GRAND HYATT SÃO PAULO COMEMORA O FIM DE ANO COM VANTAGENS EXCLUSIVAS PARA SEUS CLIENTES


 


Hotel oferece programação gastronômica variada e happy hour desde o início de dezembro, além dos clássicos jantares e almoços de Natal e Ano Novo, hospedagem a preços especiais e opções para presentear e encerrar o ano em grande estilo


______________________________________________________________________


 


O Grand Hyatt São Paulo entra no clima das festividades de fim de ano e oferece opções diferenciadas para as celebrações de Natal e Ano Novo. A partir do dia 1º de dezembro serão oferecidos menus comemorativos nos conceituados restaurantes Eau French Grill, Kinu e Grand Caffè e happy hour especial no Upstairs Bar.


 

Atração à parte, os chefs Thierry Buffeteau, Laurent Hervé, Laurent Grolleau, Kazuo Harada, Rui Gomes e Plínio Garcia elaboram os mais refinados e tradicionais banquetes de Natal e Ano Novo que podem ser degustados em família ou com amigos. Além disso, a tradicional festa de Réveillon realizada no elegante Upstairs Bar&Lounge comemora seu décimo ano e anima a virada com a presença de um ilustre personagem do Carnaval de São Paulo, o mestre Adamastor, da bateria da Acadêmicos do Tucuruvi.


 

Nos dias das festas é possível desfrutar de hospedagem de luxo a preços convidativos e o cliente pode ainda presentear a família, os amigos e os amados com jantares, hospedagens e tratamentos do Amanary Spa adquirindo os exclusivos Gift Certificates, certificados que podem ser elaborados de acordo com as preferências de cada presenteado.


 


Confira a programação completa abaixo:


 


MENUS COMEMORATIVOS – 1º A 23 DE DEZEMBRO


 

Do dia 1º a 23 de dezembro, os restaurantes Eau French Grill, Grand Caffè e Kinu, e o Upstairs Bar apresentam menus especiais no almoço e jantar para que o último mês do ano seja motivo de muita comemoração. São menus de três tempos por R$ 95,00 por pessoa e incluem bebidas não alcoólicas, cerveja nacional e vinhos importados. Disponível mediante reservas.

 

HAPPY HOUR ESPECIAL - 1º A 23 DE DEZEMBRO – DAS 17 ÀS 21H


 

Para aproveitar a chegada do verão e desfrutar de belas tardes de calor com os amigos, o Upstairs Bar apresenta o Happy Hour de Fim de Ano. Serão servidos quitutes do dia, caipirinhas, cervejas, caipiroskas, mojitos, capisakê e espumantes. O pacote é válido por 2h e custa R$100,00 por pessoa. Disponível mediante reserva.

 


TARIFA ESPECIAL DE HOSPEDAGEM – NATAL E ANO NOVO


 


Para os clientes que optarem por adquirir uma noite de hospedagem para os dias 24 e 31 de dezembro, o Grand Hyatt São Paulo disponibiliza tarifa especial que inclui amenities exclusivas e alta gastronomia para celebrar.


 


Pacote Grand Natal


Hospedagem em apartamento Grand Room, bombons no apartamento, jantar no dia 24 de dezembro e brunch no dia 25 de dezembro no Grand Caffè, estacionamento e late checkout até às 15h.


A partir de R$ 1.200 + taxas.


 


Pacote Natal Francês


Hospedagem em apartamento Club Room, café da manhã continental, coquetel no fim da tarde, bombons no apartamento, jantar no dia 24 de dezembro e brunch no dia 25 de dezembro no Eau French Grill, estacionamento e late checkout até às 15h.


A partir de R$ 1.530 + taxas.


 


Pacote Ano Novo


Hospedagem em apartamento Grand Room, presente de boas-vindas no apartamento, festa de Réveillon no Upstairs Bar & Lounge, brunch do dia 1° de janeiro no Eau French Grill ou Kinu, estacionamento e late checkout até às 15h.


A partir de R$ 1.800 + taxas. Garantia de vista para a Ponte Estaiada: R$ 75,00.


 


NATAL | JANTAR DIA 24/12 – DAS 19H30 ÀS 00H


 


Eau French Grill


Menu de Natal francês de cinco tempos, música ao vivo e recreação com Papai Noel.  No menu, vieiras marinadas, acerola e maçã verde, pó de caviar Petrossian; bacalhau assado defumado com pinhas, alho-poró e ervilhas; perú assado, alcachofra, molho de açaí com cacau e foie gras; fromage givré de fruit; roquefort, sorvete de graviola, redução de porto e erva; e rocambole de manga Aden, cremoso de chocolate puro origem, farofa.


 

Inclui bebidas não alcoólicas, uma taça de espumante, café e chá.


R$ 295,00 por pessoa.


 

Grand Caffè


Buffet especial natalino com diversas estações, música ao vivo e recreação com Papai Noel.  Entre as atrações deste menu estão o tradicional peru de Natal e seleção de pães, frios, queijos, saladas diversas e pratos natalinos clássicos.


 


Inclui bebidas não alcoólicas, uma taça de espumante, café e chá.


R$ 185,00 por pessoa.


 


NATAL | BRUNCH UNIFICADO: EAU FRENCH GRILL E GRAND CAFFÈ


DIA 25/12 – DAS 12H30 ÀS 16H


 


Buffet de almoço com seleção de frutos do mar, estações de churrascos, massas e sobremesas diversas inspiradas nas gastronomias italiana e francesa, além de música ao vivo e recreação infantil especial de Natal com Papai Noel.


 

R$ 150,00 por pessoa - inclui bebidas não alcoólicas e isento de taxa rolha para vinhos.


R$ 185,00 por pessoa - inclui caipirinha, cerveja, vinho e espumante, além de bebidas não alcoólicas, café e chá.


 

ANO NOVO | JANTAR DO DIA 31/12 – DAS 20H ÀS 00H


 


Eau French Grill


Menu francês de cinco tempos e música ao vivo. Os pratos que compõe esse requintado cardápio são codorna recheada com foie gras, geléia de jurupinga, manga caramelizada; namorado assado, echalote confitada, molho de lentilhas e cogumelos, pata negra; acém de wagyu, milho na manteiga salgada, purê de pimentão cremoso, toque de achova, farofa de frutas; queijo de ovelha da serra, sorvete de goiaba, Banyuls reduzido; e vacherin de pera e champanhe.


 


Inclui uma taça de champagne, bebidas não alcoólicas, café e chá.


R$ 375,00 por pessoa.


R$ 750,00 jantar + Festa no Upstairs por pessoa.


 

Kinu


Menu japonês de cinco tempos e música ao vivo.


As opções incluem tartar de atum com yuzu; usuzukuri de robalo com molho ponzu e chá verde; chirashi sake; zaru soba; soba com camarão em tempura, alga marinha e kamaboco no molho de gengibre; mero no Misoyaki; mero marinado no molho de miso acompanhado com arroz oriental; takiawase kobe beef; filé mignon de waguy com molho dashi, legumes; anmitsu; e sorvete de matcha , frutas acompanhados de kanten e doce de feijão


 


Inclui uma taça de champagne, bebidas não alcoólicas, café e chá.


R$ 375,00 por pessoa.


R$ 750,00 jantar + Festa no Upstairs por pessoa.


 

Grand Caffè


Menu italiano de cinco tempos e música ao vivo.


Vieira marinada selada, carpaccio de pupunha, molho trufado de tomate e quinoa; camarão marinado picante, ravioli de abóbora e creme de ostra; sorvete de sangria, canela; lombo de cordeiro assado, batata glaceada, coulis de pimentão vermelho, aspargos verdes e suco natural; vacherin de pera e champanhe; e chocolate palais.


 

Inclui uma taça de champagne, bebidas não alcoólicas, café e chá.


R$ 295,00 por pessoa.


R$ 670,00 jantar + Festa no Usptairs por pessoa


 

ANO NOVO | FESTA DE RÉVEILLON NO UPSTAIRS BAR&LOUNGE


A PARTIR DAS 21H30


 


A festa open bar de Réveillon deste ano no Upstairs Bar&Lounge é uma  homenagem ao país que recebeu de braços abertos a rede Hyatt, que comemora 10 anos no Brasil em 2012. A diversão terá a presença do Mestre Adamastror, da bateria da escola de samba Acadêmicos do Tucuruvi, que irá esquentar a festa com muito suingue e música brasileira. Inclui ainda show ao vivo na virada do ano e DJ com pista de dança, estação de risotos das 2h às 4h, sobremesas e frutas tropicais, além de acessórios de festa que serão distribuídos para comemorar a chegada de 2013 em grande estilo.
Bebidas para todos os gostos não faltarão: cerveja, caipirinha, champagne, vodka, gin, whisky, vinhos e bebidas não alcoólicas farão parte da comemoração.


R$ 550,00 por pessoa – sem mesa.


 

ANO NOVO | BRUNCH UNIFICADO: EAU FRENCH GRILL E KINU


DIA 1º JANEIRO – DAS 12H30 ÀS 16H


 

Buffet de almoço com seleção de frutos do mar, estações de churrascos, massas e sobremesas diversas inspiradas nas gastronomia francesa e japonesa, além de música ao vivo e recreação infantil especial de Natal com Papai Noel.


 

R$ 150,00 por pessoa - inclui bebidas não alcoólicas e isento de taxa rolha para vinhos.


R$ 185,00 por pessoa - inclui caipirinha, cerveja, vinho e espumante, além de bebidas não alcoólicas, café e chá.


 

Em todas as atividades acima associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto e na área gastronômica crianças até cinco anos não pagam e até 12 anos têm 50% de desconto.


 


Para mais informações e reservas ligue para (11) 2838-1234 ou acesse site http://www.anonovohyatt.com.br onde também é possível visualizar os menus completos.


 

Sobre o Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffè), um bar com terraço (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary Spa).

Nenhum comentário:

Postar um comentário