quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

MENDES PLAZA HOTEL EM SANTOS /OPÇÃO DE CEIA NO ANO NOVO

Réveillon em grande estilo no Mendes Plaza Hotel, em Santos - SP

Hotel prepara ceia especial para a noite de Ano Novo no Salão Diamante



Celebrar a chegada do Ano Novo é sempre um momento de alegria e de confraternização entre amigos e familiares. Por isso, o Mendes Plaza Hotel vai brindar o Réveillon com uma ceia especial embalada por música ao vivo, das 22 horas às 3 horas da manhã. No amplo Salão Diamante, a Banda A Cores vai animar a festa e realizar a contagem regressiva para a chegada de 2012.

No cardápio da ceia, o hotel oferece opções de entrada como cascata de camarões, muffins de roquefort e nozes com lascas de salmão defumado, duo de pato e manga ao vinagrete de maracujá e a tradicional salada de lentilha, para trazer sorte no novo ano.

Na estação de quentes, os destaques são bacalhau português cozido em imersão de azeite extra virgem, risoto lusitano e espaguete de palmito com manteiga de garrafa e sálvia.

Entre os pratos principais, todos poderão saborear tender assado em banho de tangerina, pernil com farofa de frutas, pescada amarela com farofa de camarão, entre outras combinações.

No Buffet de sobremesas, o hotel apresenta um mix de sabores com pastelzinho de nata recheado com chocolate e pimenta, tacinha de chocolate branco com frutas vermelhas e creme de vanilla com mel de trufas e framboesa.

O valor da ceia é de R$ 380 por pessoa. Nela, estão inclusas as bebidas: água e refrigerante, cerveja, vinhos e um espumante baby para cada casal. Crianças até 7 anos têm cortesia e de 8 a 11 anos têm desconto de 50%.



Almoço - No dia 1º de janeiro, o Mendes Plaza Hotel realiza almoço especial no restaurante The Garden, a partir das 12h30. O cardápio tem opções da cozinha internacional e brasileira, como ceviche de lula em base de coco verde no buffet de saladas, feijão carioca, paella all maré e pollo à Luiz XV em uma combinação surpreendente na estação de quentes. Entre as opções de sobremesa, o hotel oferece tartelete de frutas secas e creme inglês, camafeus e delícias diet como panacota diet de maçã e morangos em crosta de chocolate diet e castanha de caju.

O almoço sai por R$ 90 por pessoa, com bebidas não alcoólicas. Crianças até 7 anos têm cortesia e de 8 a 11 anos ganham 50% de desconto.



Reservas – Os interessados devem fazer reserva antecipada pelo telefone (13) 3208-6442 ou pelo e-mail eventos@mendesplaza.com.br . O Mendes Plaza Hotel fica na Av. Mal. Floriano Peixoto, 42, Gonzaga, em Santos. Para hospedagem, as reservas são feitas pelos telefones (13) 3208-6500 ou (11) 5904-6200. Na internet, o site é www.mendesplaza.com.br . Facebook: www.facebook.com/mendesplazahotel e Twitter: www.twitter.com/mendesplaza .



Nenhum comentário:

Postar um comentário