segunda-feira, 30 de abril de 2012

TATÁ CURY PROMOVE WORKSHOP GASTRONÔMICO EM SP




A banqueteira Tatá Cury irá ministrar Workshop na loja da Lilla Ka





No dia 5 de maio, em homenagem ao Dia das Mães, a marca feminina Lilla Ka promove um workshop gastronômico em sua loja, localizada nos Jardins, em São Paulo.



Voltado para as clientes da marca, o evento será conduzido por uma das mais talentosas banqueteiras do país, Tatá Cury, que vai ensinar duas sofisticadas receitas que podem ser feitas em casa, com dicas ideais para eventos sociais.



A ação veio de uma aposta da Lilla Ka em oferecer às suas clientes opções que, de alguma forma, casem com o mundo da moda. A marca vem apostando neste modelo de evento e, recentemente, promoveu uma tarde de intervenções artísticas. A idéia é oferecer às clientes um universo de moda aliado a outros assuntos como gastronomia, enogastronomia, artes plásticas, música, entre outros.



Tatá, que já tem dois livros publicados, irá preparar Macarons com tartare de salmão defumado e sour cream, ideais para entradas, e um Merengue com geleia de pétalas de rosas para sobremesas. “São dois pratos simples mas que possuem um grande impacto visual, além de serem super saborosos.”, explica a banqueteira que promete surpresas às participantes. 



As alunas terão ainda a oportunidade de aprender um pouco sobre vinhos. A sommelier Ivania Amaral, da Casa Flora, fará a harmonização dos pratos de Tatá e dará dicas de como combinar os vinhos.



O workshop é gratuito e as vagas são limitadas. As interessadas em participar devem se inscrever pelo telefone (11) 3060-8239.




Macarons com tartare de salmão defumado e sour cream e Merengue com geleia de pétalas de rosas



Serviço:

Workshop Moda e gastronomia com Lilla Ka e Tatá Cury

Quando: 5 de maio de 2012, às 16 horas

Local: Lilla Ka – Alameda Lorena, 1591 – Jardins

Credenciamento: (11) 3060-8239.

Capacidade para 50 pessoas

Vagas Limitadas. GRATUITO




Sobre Tatá Cury

Criatividade, inovação e soluções originais são os diferenciais da banqueteira Tatá Cury, que há 26 anos se dedica a projetos de gastronomia sob medida. Seja qual for o espírito do evento - desde um petit comité despojado até grandes festas - Tatá apresenta cardápios bem elaborados, que são adequados de acordo com cada ocasião. Além disso, sua equipe altamente profissional e afinada dedica atenção não só a comida, mas também a cenografia, com detalhes pensados de forma minuciosa que impressionam pela criatividade. www.tatacury.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário