Litoral Verde Viagens inclui festivais gastronômicos nos pacotes de inverno
Os festivais gastronômicos, atrações irresistíveis de muitos destinos brasileiros, são o grande apelo de alguns dos pacotes comercializados pela Litoral Verde Viagens nesta temporada de inverno. Os amantes da alta gastronomia tem três especiais opções de festivais: o VII Ciclo de Chefs 2011 realizado pelo Ponta dos Ganchos, o Encontro Gourmet Club Med Trancoso, do Village Trancoso e o Ritual Gastronômico realizado pelo Kenoa.
Uma já tradicional excelente opção gastronômica, entre os pacotes comercializados pela Litoral Verde Viagens, é o VII Ciclo de Chefs 2011 , organizado pelo Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, conhecido pelo alto padrão das acomodações e qualidade dos serviços, altamente personalizados. De 3 de junho a 31 de julho, em Governador Celso Ramos, Santa Catarina, o Ciclo de Chefs 2011 é um dos mais importantes acontecimentos no calendário gastronômico brasileiro, reunindo, desde 2005, alguns dos mais célebres chefs de cuisine do Brasil e do mundo em ambiente de beleza excepcional. Nesta edição, o evento conta com a participação de um dos principais críticos gastronômicos do país, Josimar Melo. Professor de Gastronomia da Universidade Anhembi-Morumbi e especialista em vinhos, Josimar ministrará a degustação com rótulos exclusivos durante o festival, assim como a harmonização das bebidas com os pratos, concebidos e executados sob o comando dos chefs Felipe Bronze, Paola Carosella e Helena Rizzo.
Um final de semana do mais puro lazer e gastronomia, eis o que promete o Encontro Gourmet Club Med Trancoso, de 9 a 12 de junho no delicioso Village Trancoso, no litoral da Bahia, outro parceiro da Litoral Verde nas promoções gastronômicas deste inverno. O Club Med, conhecido pela qualidade dos serviços, conforto e bom gosto das acomodações, reúne, este ano, e Wanderson Costa (Saatore), gênios da quatro renomados chefs da gastronomia brasileira. Rodrigo Fonseca (Taste Vin), Felipe Rameh (O Dádiva), Denise Rache (The Art from Mars) culinária, prometem servir, além de pratos exclusivos, workshops de culinária e cursos sobre vinhos e cachaças.
Outra ótima opção é o Ritual Gastronômico , de 18 a 21 de agosto, organizado pelo Kenoa Exclusive Beach SPA e Resort, que localizado na deslumbrante e privada Barra de São Miguel de Maceió, brinda o visitante com a mistura perfeita de beleza e tranquilidade. Mas a grande atração fica por conta da culinária, à base de frutos do mar e frutas exóticas da região. O chef é o internacionalmente conhecido Sérgio Santos, cuja criatividade na concepção das receitas e execução dos pratos, já lhe valeu ampla reportagem no New York Times e em várias revistas europeias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário